هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
أعلن الأمين العام للهيئة السعودية للتخصصات الصحية الدكتور أوس بن إبراهيم الشمسان، أن “الهيئة” تدرس إتاحة الفرصة لحملة بكالوريوس التمريض للتقدم للتسجيل على فئة فني تمريض عند تحقيق الكفايات المهنية للتصنيف.
وأوضح الأمين العام، خلال المؤتمر الدولي السنوي الثاني للجمعية السعودية للتمريض، أمس، في مدينة الرياض، أن “الهيئة” تسعى من خلال هذه الدراسة إلى دعم الممارسين الصحيين في مهنة التمريض، مشيراً إلى إمكانية الممارس إعادة التقدم للتصنيف على أخصائي تمريض عند اجتياز اختبار رخصة المزاولة المهنية.
ونوّه أن “الهيئة” تعمل بالتكامل مع شركائها في المنظومة الصحية لتسهيل تجربة الممارسين الصحيين، ورفع نسبة الكوادر الوطنية في القطاع الصحي، لافتًا النظر إلى أهمية التكامل في إيجاد الحلول لتلبية الاحتياج الوظيفي بما يعزز جودة الرعاية الصحية، ولا سيما في مجال حيوي كالتمريض.