الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يعيش النادي الأهلي، ورطة حقيقية قبل مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد بيرسبوليس الإيراني، بسبب ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بيرسبوليس، مساء يوم الاثنين الموافق 16 سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكان مقررًا أن تُقام المباراة على ملعب الجوهرة المشعة، وهو نفس الملعب الذي يحتضن مباراة الاتحاد ضد الوحدة، يوم 15 سبتمبر، في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
ويتسلم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أي ملعب قبل المباراة بـ48 ساعة، بات لازمًا نقل أحد اللقاءين “الأهلي ضد بيرسبوليس” أو “الاتحاد ضد الوحدة”، إلى ملعب آخر.
وكشف الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي، عبر برنامج “برا 18″، أن الأهلي أصبح في أزمة حقيقة، حيث أرسل الاتحاد الآسيوي رده النهائي برفض تغيير الملعب، وتمسك بإقامتها في ملعب الجوهرة.
وأشار عبدالرحمن الحميدي، إلى أن رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ترفض أيضًا تغيير ملعب مباراة الاتحاد ضد الوحدة، وثبتتها على ملعب الجوهرة دون أي تغيير، رغم الأزمة القائمة حاليًا.
عبدالرحمن الحميدي:
حسب الأخبار..
جاء الرد من الاتحاد الآسيوي بخصوص مباراة الأهلي والفريق الإيراني ورفض الاتحاد الآسيوي تغيير الملعب وحسب الأخبار أن رابطة المحترفين متمسكة بملعب الجوهرة لتلعب فيه مباراة الاتحاد و الوحدة #برا_18 | #SSC pic.twitter.com/4muntAwhF0— SSC (@ssc_sports) September 6, 2024