بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفى المدافع أحمد حجازي لاعب منتخب مصر ونادي نيوم، ما تردد حول اعتذاره عن الاستمرار في معسكر منتخب مصر، مؤكدًا على أن المدرب المصري حسام حسن قرار استبعاده من معسكر المنتخب.
وقال حجازي في خاصية Story عبر حسابه في موقع الإنستجرام: ” لم أعتذار عن معسكر المنتخب، لقد تم استبعادي صباح اليوم السبت من المعسكر، وللرد على موقف أمس، لم أعتذر أيضًا عن المشاركة، والمشادة كانت رد فعل على كلام صدر من أحد أفراد الجهاز المعاون للمدير الفني وعلى مرأى ومسمع من الجميع، وعلى مدار 13 سنة، في المنتخب وخوض 100 مباراة دولية لم يُصدر مني أي تصرف سلبي ودائمًا مصلحة المنتخب أهم من أي شيء بالنسبة لي، وأتمنى التوفيق للمنتخب الوطني”.
وكان حجازي دخل في خلاف مع حسام حسن بالأمس، حيث طلب الأخير منه التجهيز والاستعداد للمشاركة في مباراة الرأس الأخضر لكن حجازي رفض وقرر حسن الدفع باللاعب أحمد رمضان ” بيكهام” بدلًا منه.
وبالأمس، انتهت مباراة مصر ضد الرأس الأخضر بالجولة الأولى من دور المجموعات لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، بفوز المنتخب المصري بثلاثية دون رد.
وكان الشوط الأول، انتهى بتفوق الفراعنة بهدفين دون رد أحرزهما كل من رامي ربيعة وعمر مرموش في الدقيقتين الـ 23 و45.
وفي الشوط الثاني، عزز إبراهيم عادل من تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث بالدقيقة السبعين.
وسيلعب المنتخب المصري، الجولة الثانية من دور المجموعات في تصفيات أمم إفريقيا عصر الثلاثاء المقبل ضد منتخب بوتسوانا.