سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، تسبب في أزمة بالفريق وذلك بعد خروجه من قائمة الفريق الأول بسبب إصابته.
ويُعاني معلول صاحب الـ 34 عامًا من إصابة في وتر إكيليس تعرض لها في مايو الماضي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي.
وقال الإعلامي المصري مدحت شلبي في قناة MBC MASR : ” معلول شعر بالغضب وفجر أزمة داخل الفريق بسبب استبعاده من قائمة الفريق للموسم الجديد كذلك غضب وشعر أن مكانه في خطر، بعد ضم المغربي يحيى عطية الله”.
وتابع شلبي: “معلول تواصل مع وكيله وطلب منه البحث عن عرض لمغادرة الأهلي في يناير المقبل، رغم تجديد عقده مؤخرًا، والمدرب السويسري مارسيل كولر رفض التجديد لمعلول وطلب من إدارة الأهلي البحث عن بديله”.
ويلعب معلول مع الأهلي منذ عام 2016 قادمًا من نادي الصفاقسي الرياضي التونسي.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن الأهلي سيحاول ضم لاعب أجنبي خامس بجانب كل من الجنوب إفريقي بيرسي تاو والمغربي رضا سليم ومواطنه أشرف داري ومواطنه يحيى عطية الله، حيث وضع الأهلي أنظاره على ضم التونسي محمد علي بن رمضان المحترف في صفوف نادي فرينكفاروش المجري، حيث يلعب له منذ عام 2023 قادمًا من نادي الترجي التونسي.