انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
تحدث محمد صلاح لاعب الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر عن علاقته بجماهير النادي الإنجليزي، وذلك خلال آخر 7 سنوات بعدما انتشرت أنباء تُفيد بأن صلاح قد يُغادر ليفربول صيف العام المقبل.
وقال صلاح في تصريحات إعلامية: ” علاقتي قوية بجماهير ليفربول، أرى أن موهبتي تطورت كثيرًا لقد أصبحت أسجل الكثير من الأهداف، لأنني عندما كنت في روما الإيطالي كنت أسجل 30 هدفًا في موسمين، الآن إذا سجلت مع ليفربول 30 هدفًا في موسمين، جماهير ليفربول ستتخلص مني”.
وأضاف صلاح: ” في أول موسمين لم يُحالفني الحظ للتسجيل في شباك مانشستر يونايتد بقميص ليفربول، الجماهير قالت إنني لا أجيد اللعب في المباريات الكبرى، ولكن من بعد أول هدف لي في شباك مانشستر يونايتد، أصبحت الأمور أسهل لي في مواجهات تلك الديربي”.
وبعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في الأول من سبتمبر الجاري، قال صلاح لشبكة SKY Sports البريطانية: ” بكل أمانة، هذا آخر عام لي مع ليفربول، لا أريد التفكير بالأمر وأنا أستمتع بكل لحظة لي مع الفريق”.
وواصل: “لم يتحدث أحد معي في النادي حتى الآن من أجل تجديد العقد مع ليفربول، لا أعلم ماذا سيحدث؟”.
يذكر أن صلاح ساهم بآخر 16 هدفًا من أصل 22 لليفربول في مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، حيث سجل 10 أهداف وصنع 6 آخرين.
وفي مباراة ليفربول واليونايتد في الأول من سبتمبر، كان ليفربول أنهى الشوط الأول متفوقًا بهدفين دون رد، حيث صنع المصري محمد صلاح هدفي ليفربول للنجم الكولومبي لويس دياز في الدقيقتين 35 و 42 وسط غياب الرقابة من لاعبي مانشستر يونايتد.
وبالدقيقة الـ55 من عمر المباراة، سجل صلاح ثالث أهداف ليفربول.