الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نجح الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في تحقيق الفوز على الصين، ليتصدر ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وانتهت، قبل قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بتحقيق الأخضر لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وفي المجموعة ذاتها، تعادل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم سلبيًا ضد مضيفه الإندونيسي، فيما تُختتم مباريات المجموعة الثالثة، عند الساعة السابعة مساء اليوم، بمواجهة البحرين واليابان.
ورفع الأخضر رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل صدارة ترتيب المجموعة الثالثة، وبفارق نقطة واحدة عن منتخبي اليابان والبحرين أصحاب المركزين الثاني والثالث.
ويتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الرابع برصيد نقطتين، ثم أستراليا في المركز الخامس بنقطة واحدة، وتتذيل الصين ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية بدون نقاط.