مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
فارق المدرب المصري إيهاب جلال المدير الفني السابق لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، الحياة اليوم الأربعاء عن عمر ناهز الـ 57 عامًا بسبب إصابته بسكتة دماغية.
وكان المدرب المصري نُقل إلى المشفى في منطقة مصر الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة في الأول من سبتمبر الجاري بعد إصابته بسكتة دماغية نتيجة تعرضه لضغوطات عدة بسبب إقالته من تدريب منتخب مصر قبل عامين بشكل غير جيد لا يتناسب مع قيمته الفنية، حيث أُقيل من تدريب الفراعنة وهو في الطائرة ذاهبًا إلى كوريا الجنوبية لخوض مباراة ودية بين منتخبي مصر وكوريا في يونيو من عام 2022.
وسبق لـ جلال تدريب أندية ” مصر المقاصة، تليفونات بني سويف، إنبي، الزمالك، المصري البورسعيدي، الإسماعيلي”.
وكانت آخر تجربة تدريبية لجلال كانت مع النادي الإسماعيلي حيث احتل الدراويش معه المركز الـ14 في ترتيب الدوري المصري الممتاز موسم 2023/2024.
وكان المدرب الراحل تولى تدريب منتخب مصر في إبريل 2022 حتى يونيو من نفس العام ثم تمت إقالته وتعاقد بعدها الاتحاد المصري لكرة القدم مع البرتغالي روي فيتوريا.