قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن نادي النصر صباح اليوم الأحد عن تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لإصابة ستمنعه من المشاركة في مباراة الشرطة العراقي غدًا في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكشف بيان نادي النصر عبر حسابه في منصة ” إكس” أن النجم البرتغالي تعرض لعدوى فيروسية منعته من مرافقة بعثة العالمي إلى العراق، حيث تقرر حاجته للراحة.
وسيلعب النصر ضد الشرطة العراقي غدًا في السابعة مساءً بتوقيت السعودية في العاصمة بغداد.
وفي أول أمس الجمعة، انتهت مباراة النصر ضد الأهلي بالتعادل بنتيجة 1- 1، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم نجح الإيفواري فرانك كيسيه في إحراز هدف الفوز للراقي بالدقيقة الـ 58 من تصويبة قوية، وذلك بعد تمريرة متقنة من اللاعب فراس البريكان، ثم نجح سلطان الغنام في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع في تسجيل هدف التعادل للنصر بطريقة مثيرة.
وجاء تشكيل النصر مكونًا من: “بينتو في حراسة المرمى، سلطان الغنام، محمد سيماكان، إيميريك لابورت، سالم النجدي، عبدالله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، ساديو ماني، رونالدو، تاليسكا”.
أما تشكيل الأهلي فجاء مكونًا من: “إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، عبدالله العمار، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، روبيرتو فيرمينو، فراس البريكان، إيفان توني”.