نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أنهت جامعة الملك فيصل، عمليات قبول الطلبة المتقدمين على برامج بكالوريوس الانتظام والدبلوم للعام الجامعي 1437 / 1438هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد بن عبدالوهاب الفريدان أنه وبناء على توجيهات ودعم مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن جمال الدين الساعاتي تم بفضل الله تعالى إنهاء إجراءات قبول الطلاب والطالبات الجدد، مهنئاً إياهم على قبولهم، راجياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية.
وقدم الشكر لعمادة تقنية المعلومات على جهودها الداعمة لنجاح عمليات القبول الإلكترونية. ودعا الدكتور الفريدان الطلاب والطالبات الذين تم قبولهم إلى سرعة تسليم أوراقهم الأصلية إلى أي مكتب من مكاتب البريد الممتاز والمنتشرة بأرجاء وطننا الحبيب المملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن هذه الخدمة مجانية لجميع المقبولين وذلك تسهيلاً لهم، وتحقيقًا لراحتهم.
وأكد أن الجامعة لن تستقبل الأوراق يدويًّا إلا من خلال مكاتب البريد الممتاز، فهي الوسيلة الوحيدة للتسليم.
وبين الدكتور الفريدان أن مواعيد تسليم الأوراق الأصلية لمكاتب البريد الممتاز بدأت منذ يوم الخميس الموافق ١-١١-١٤٣٧هـ، وتنتهي يوم الخميس الموافق ٢٢-١١-١٤٣٧هـ، مؤكدًا أنه بعد هذا التاريخ سيتم إلغاء قبول أي طالب أو طالبة لم يتم تسليم أوراقهم لمكتب البريد الممتاز.