اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
توقع حارس مرمى الهلال السابق، محمد الدعيع، أن يواصل الأزرق تفوقه على الاتحاد، في الكلاسيكو المرتقب ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، علمًا بأنهما يتقاسمان الصدارة بـ9 نقاط.
وعلى الرغم من الفوز العريض الذي حققه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الوحدة بالأمس بنتيجة 7\1 في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، إلا أن الدعيع لا يرى العميد مرشحًا للفوز ضد الأزرق.
وتحدث محمد الدعيع، عن الكلاسيكو المرتقب خلال تصريحاته لبرنامج “دورينا غير”، قائلًا: “الهلال ليس الوحدة.. الاتحاد استفاد من أخطاء دفاعية كثيرة لمنافسه، وهذا لا يحدث مع الأزرق”.
وواصل حارس الأزرق السابق، تصريحاته قائلًا: “أرى الهلال أكثر استقرارا، كذلك الصفقات الجديدة زادت من قوة الفريق، لذلك فالكلاسيكو هلالي يوم السبت، وسيكون الفوز الثامن تواليًا”.
ويُسيطر الأزرق على مواجهات الكلاسيكو في جميع البطولات خلال الفترة الماضية، وكان آخر لقاء بينهما، في نصف نهائي كأس الملك، والذي حسمه الزعيم بنتيجة 2\1، رغم لعبه بـ10 لاعبين بعد طرد سافيتش في الشوط الأول.