توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك دون تصريح في تبوك
خطوات إصدار شهادات الوفاة للأسر الحاضنة عبر أبشر
انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
شهدت الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، تألقًا لافتًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليتصدر لاعبه الفرنسي موسى ديابي، قائمة الأعلى تقييمًا.
وكشف موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عن تقييمات اللاعبين في الجولة الثالثة بدوري روشن السعودي، وجاء موسى ديابي في الصدارة بـ10 درجات، بعدما قدم 4 تمريرات حاسمة ضد الوحدة.
وأصبح موسى ديابي أول لاعب يحصل على تقييم 10 درجات في دوري روشن السعودي هذا الموسم، كما أنه أول لاعب يصنع 4 أهداف ويصنع 5 فرص خطيرة في لقاء واحد بالمسابقة منذ موسم 2016\ 2017.
وجاء في المركز الثاني بقائمة أعلى اللاعبين تقييمًا في ثالث جولات دوري روشن السعودي، سالم الدوسري، بتقييم 9.7 درجة، بعد تألقه ضد الرياض، حيث سجل هدفًا وصنع هدفين؛ قاد بهم الهلال للفوز بثلاثية نظيفة.
ومنح الموقع العالمي، نجم الرئد، صالح العمري تقييمًا بـ9.6 درجة، يليه نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، ب9.5 درجة بعد تسجيله هاتريك في شباك الوحدة، ثم نجم الفريق الريداوي، محمد فوزير بـ9.3 درجة.