طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، رحيل المدرب البرتغالي لويس كاسترو ورحيل 3 لاعبين من صفوف الفريق الكروي الأول، بعد التعادل مساء اليوم الاثنين مع فريق الشرطة العراقي في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وترى الجماهير أن رحيل كاسترو مع البرازيلي تاليسكا واللاعب عبدالرحمن غريب والسنغالي ساديو ماني مع ضم صفقات أفضل منهم في ميركاتو يناير المقبل.
وفي مباراة النصر والشرطة العراقي اليوم، كان سلطان الغنام افتتح التسجيل لأصفر الرياض بالدقيقة الـ 14 ثم سجل اللاعب محمد ياسين هدف التعادل لنادي الشرطة العراقي بالدقيقة الـ 24.
واستمر التعادل حتى انتهت المباراة بحصول كل فريق على نقطة.
وبوقت سابق، أعلن نادي النصر صباح أمس الأحد عن تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لإصابة منعته من المشاركة في مباراة الشرطة العراقي اليوم في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكشف بيان نادي النصر عبر حسابه في منصة ”إكس” أن النجم البرتغالي تعرض لعدوى فيروسية منعته من مرافقة بعثة العالمي إلى العراق، حيث تقرر حاجته للراحة.