وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لتسجيل حضوره الثالث في بطولة دوري أبطال آسيا، عندما يُلاقي الخالدية البحريني، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخالدية البحريني ضد التعاون، عند الساعة السابعة مساء اليوم، على استاد البحرين الوطني في الرفاع، وذلك في الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
وتأهل سكري القصيم، للمشاركة في النسخة الأولى من البطولة القارية بشكلها الجديد، بعد احتلاله المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
وسبق أن شارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017، وودع البطولة من مرحلة المجموعات، بعد احتلاله المركز الثالث، حيث اكتفى بفوز وحيد وتعادلين وخسر 3 مرات.
وكانت المشاركة الثانية لسكري القصيم، أفضل من الأولى، حيث ظهر في دوري أبطال آسيا 2020، وتجاوز مرحلة المجموعات، ليضرب موعدًا مع النصر في دور الـ16، ولكنه خسر بهدف نظيف، وودع البطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في تدعيم صفوفه بـ14 صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة، وظهر بشكل جيد في انطلاقة دوري روشن السعودي هذا الموسم، ما يُحفز لاعبيه للتألق اليوم.