مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
أصدرت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (37) رخصة جديدة لمنشآت تدريب أهلية في مجالات متنوعة، و (51) بطاقة مدرب معتمد لمزاولة نشاط التدريب خلال شهر أغسطس الماضي.
وأوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد العتيبي، أن المؤسسة تعمل على متابعة تنفيذ لوائح وأنظمة التدريب الأهلي لضبط جودة البرامج التدريبية المقدمة بالمنشآت التدريبية الأهلية، وذلك من خلال تنفيذ عدة إجراءات أبرزها الزيارات الإشرافية الدورية التي بلغ عددها (18) زيارة إشرافية خلال الشهر الماضي.
وأشار إلى أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني رصدت (37) مخالفة بالمعاهد والمراكز التدريبية الأهلية في أغسطس، أبرزها عدم الالتزام بضوابط الإعلانات، وإصدار شهادات مخالفة لأنظمة وتعليمات التدريب، وكذلك عدم التقيد بشروط القبول والتسجيل في البرامج التدريبية، إضافة إلى استخدام مقر المنشأة التدريبية أو جزء منه لغير ما رُخص له من المؤسسة ووجود أعضاء هيئة إدارية أو تدريبية غير معتمدة.