تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ترأس مدير عام معهد العاصمة النموذجي الأستاذ عادل بن ناصر الطخيم، اجتماع لجنة الاحتفاء باليوم الوطني الـ94 لمناقشة أهم الاستعدادات لهذه المناسبة الغالية.
وقدم الطخيم خلال اجتماعه بمساعديه وأعضاء اللجنة ؛ كلمةً توجيهية ناقش فيها البرامج والفعاليات والأنشطة والمسابقات الطلابية، واستعرض خطة الاحتفاء بالمناسبة الصادرة من الوزارة.
وأكّد “الطخيم خلال الاجتماع، أهميةَ المناسبة الوطنية في ترسيخ قيم الولاء للقيادة الحكيمة، حفظها الله، والانتماء للوطن، والمواطنة الصالحة في نفوس الطلبة ومنسوبي المعهد، موضحًا دور الإدارات و الأقسام التعليمية والإدارية في إبراز هذه المناسبة.
وذكر مشرف الإعلام والنشاط بالمعهد الأستاذ محمد الشهري ،بأنه تم إعداد خطة لهذه المناسبة تضمنت العديد من الفعاليات ومنها المسيرة الوطنية وتفعيل الإذاعة المدرسية والمعارض التي تتحدث عن هذه المناسبة وكذلك مسابقة وطنية وحملة إعلامية عبر الحسابات الرسمية للمعهد مع تزيين مرافقه باللون الأخضر والأعلام واللوحات الإعلامية احتفاءً بهذه المناسبة الوطنية الغالية.