مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوزه الأول هذا الموسم، بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الخلود التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين، ولكن دون جدوى، حيث أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وظهر الدفاع بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي تألقه، وتصدى لفرصة خطيرة من الوحدة عند الدقيقة 50، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب بندر درويش.
وأكمل الوحدة المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد بندر درويش عند الدقيقة 57، لإعاقته تقدم جاكسون موليكا، واستغل الخلود النقص العددي، وضغط بقوة، ونجح كولادو في هز الشباك بتسديدة قوية عند الدقيقة 60.
وواصل الفريقان المحاولات، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، الذي أهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الوحدة على ملعبه ووسط جماهيره بهدف نظيف.
هدددددف!⚽
تسديدة كولادو تعلن عن أول أهداف الخلود⚽🚀الوحدة 0 × 1 الخلود
#نحلم_ونحقق 🇸🇦#دوري_روشن_السعودي#الوحدة_الخلود | #SSC pic.twitter.com/vsHYcBZ3bk
— SSC (@ssc_sports) September 19, 2024