إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
يتطلع المدير الفني لفريق الاتفاق، الإنجليزي سيفن جيرارد، لمواصلة التألق في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وتحقيق الفوز أمام النصر.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، في الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الـ29 بين الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين منذ انطلاقه موسم 2008\ 2009، وتمكن النصر من تحقيق الفوز 13 مرة، مقابل 7 انتصارات لفارس الدهناء، وتعادلا 8 مرات.
ورغم تفوق العالمي في تاريخ مواجهات الفريقين، إلا أن الاتفاق يملك سجلًا مميزًا في مبارياتهم الأخيرة، حيث إنه لم يخسر في آخر 4 لقاءات على أرضه، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بـ5 نقاط.