ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حقق المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بنادي النصر، رقمًا قياسيًّا وذلك بعد الفوز على الاتفاق الجمعة بنتيجة 3- 0 في رابع جولات دوري روشن السعودي.
وذكر الحساب الرسمي لإحصائيات دوري روشن السعودي للمحترفين عبر منصة “إكس” أن بيولي أصبح ثاني مدرب إيطالي يُحقق الفوز في مباراته الأولى مع أصفر الرياض في دوري روشن بعد مواطنه والتز زينجا في عام 2010.
وسجل العالمي الهدف الأول عبر اللاعب البرتغالي رونالدو من ركلة جزاء بالدقيقة الـ33، ثم سجل اللاعب سالم النجدي بالدقيقة الـ 57 الهدف الثاني للعالمي.
وبالدقيقة الـ 70، سجل اللاعب تاليسكا ثالث أهداف العالمي.
وجاء تشكيل أصفر الرياض مكونًا من: “بينتو في حراسة المرمى، سلطان الغنام، محمد سيماكان، إيميريك لابورت، سالم النجدي، عبدالله الخيبري، أوتافيو، تاليسكا، رونالدو، ماني، أنجيلو”.