محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
حسم نادي برشلونة مباراة villarreal vs barcelona، مساء اليوم الأحد، بالفوز على فياريال بخماسية لهدف في سادس جولات بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وبالدقيقة الـ 38 سجل اللاعب أيوزي بيريز الهدف الوحيد لفياريال بالشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، كشر برشلونة عن أنيابه الهجومية ليسجل 3 أهداف عبر كل من بابلو توري ورافينيا هدفين في الدقائق الـ 59 والـ 74 والـ83.
وبعد الفوز، أصبح رصيد برشلونة 18 نقطة في صدارة الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد فياريال عند 11 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات الجولة السادسة من الدوري الإسباني بدأت من أول أمس الجمعة، بفوز ديبورتيفو ألافيس على إشبيلية بنتيجة 2- 1، وفي مباريات أمس السبت تعادل بلد الوليد بدون أهداف مع ريال سوسيداد، وفاز أوساسونا على لاس بالماس بنتيجة 2- 1، وفاز فالنسيا على جيرونا بنتيجة 2- 0، وفاز ريال مدريد على إسبانيول برباعية لهدف.
وفي اليوم الأحد، تعادل خيتافي مع ليجانيس بنتيجة 1- 1، وفاز أتلتيك بيلباو على سيلتا فيجو بنتيجة 3- 1، بينما فاز برشلونة على فياريال بنتيجة 5- 1.
وتُختتم مباريات اليوم الأحد من سادس جولات الدوري الإسباني بلقاء أتلتيكو مدريد ضد رايو فاليكانو.