بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
انتهت مباراة الإنتر ضد ميلان، مساء الأحد، بفوز فريق الميلان بنتيجة 2- 1 في خامس جولات الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الأمريكي بوليسيتش الهدف الأول للروسونيري بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، ثم سجل اللاعب الإيطالي ديماركو هدف التعادل للإنتر بالدقيقة الـ 28.
ونجح اللاعب جابيا في إحراز الهدف الثاني للميلان بالدقيقة الـ 89.
وجاء تشكيل إنتر ميلان مكونًا من: “سومر، بافارد، أتشيربي، باستوني، دومفريس، باريلا، تشالهانوجلو، ميختاريان، دي ماركو، تورام، لاوتارو”.
أما تشكيل الروسونيري فجاء مكونًا من: “ماينان، رويال، جابيا، توموري، ثيو هيرنانديز، بوليسيتش، ريندرز، فوفانا، لياو، موراتا، أبرام”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية أن مجلس إدارة نادي ميلان الإيطالي يفكر وبكل قوة، في إقالة المدرب البرتغالي باولو فونسيكا من تدريب الروسونيري، بعد الخسارة الثلاثاء الماضي أمام فريق ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.
وتُشير التقارير إلى أن الروسونيري يفكر في تعيين إما الألماني توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ الألماني السابق أو البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو البرتغالي السابق.
وانتهت مباراة ميلان ضد ليفربول الإنجليزي، مساء الثلاثاء، بخسارة الروسونيري في إيطاليا بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وسجل اللاعب بولسيتش الهدف الأول للميلان بالدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول، ثم سجل ليفربول هدفين بالدقيقتين 23 و41 عبر كل من الفرنسي كوناتي والهولندي فان دايك.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب المجري سوبوسلاي الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة الـ 67.