ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
يسعى النصر بقيادة المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، لمواصلة انطلاقته المميزة، وتحقيق الفوز أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الحزم ضد النصر، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
ويعمل بيولي، على معرفة إمكانيات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال المواجهة الثانية، التي يخوضها بعد التعاقد معه خلفًا للمدرب المُقال، البرتغالي لويس كاسترو.
ويطمح بيولي، لتحقيق الفوز الثاني على التوالي، بعدما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق فوز عريض على الاتفاق بثلاثة أهداف نظيفة، في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة الحزم ضد النصر اليوم، هي الرابعة بين الفريقين في كأس الملك، حيث سبق وتقابلا 3 مرات خلال نسختين سابقتين من البطولة، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم ضد النصر بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين، قبل أن يخسر الأصفر بركلات الترجيح بنتيجة 6\5.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.