سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
حسم رئيس نائب نادي غلطة سراي التركي، إبراهيم هاتيبوجلو، موقفه من رحيل النجم النيجيري فيكتور أوسيمين، عن الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي المقبل.
وانضم أوسيمين، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في الميركاتو الصيفي المنصرم، قادمًا من نابولي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الرياضي الحالي.
وصنع النجم النيجيري، هدفين في أول مباراتين له بالدوري التركي، ليجذب أنظار الأندية الكبرى، وتؤكد تقارير إمكانية رحيله عن غلطة سراي في الميركاتو الشتوي.
وأنهى نائب رئيس نادي غلطة سراي الجدل المثار، وعلق على هذه الأنباء، قائلًا: “رحيل أوسيمين في يناير أمر غير وارد، في الواقع، نخطط لاستمراره مع الفريق في الموسم المقبل”.
وأضاف: “فيكتور لاعب في صفوف غلطة سراي حتى يونيو المقبل، مناقشة هذا هي محاولة لتغيير الأجندة وإفساد متعة مشاهدة النيجيري”.
وتابع: “يظهر أوسيمين، مدى التزامه بغلطة سراي في كل مباراة، يلعب الشخص حيث يكون سعيدًا، لديه عقد معنا حتى نهاية الموسم، إنه سعيد جدًا بقدومه لنا، لا داعي لمناقشة ما إذا كان سيغادر خلال فترة التوقف بمنتصف الموسم”.
وكان موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، قد أكد أن يوفنتوس من أبرز الأندية المهتمة بضم النجم النيجيري، خاصة أن مدير النادي، كريستيانو جيونتولي على علاقة جيدة بالمهاجم ووكيله روبرتو كاليندا.