وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كشف المدرب الفرنسي لوران بلان المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد تشكيلة العميد ضد العين اليوم في دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
وجاء تشكيل العميد مكونًا من: “رايكوفيتش، معاذ فقيهي، فابينيو، سعد الموسى، فواز الصقور، ماريو ميتاي، حامد الغامدي، عبدالإله هوساوي، عبدالعزيز البيشي، عبدالرحمن العبود، صالح الشهري”.
وكان العميد خسر آخر مبارياته في دوري روشن ضد نادي الهلال مساء السبت الماضي في رابع جولات المسابقة.
وبوقت سابق، أعلن نادي الاتحاد أول أمس الأحد عن إصابة اللاعب البرتغالي دانيلو بيريرا في عضلة الساق اليمنى.
وأعادت إصابة اللاعب البرتغالي، إلى الأذهان إصابة المدافع الإيطالي لويز فيليبي، والذي لم ينجح حتى الآن في العودة إلى مستواه المعهود مع العميد.
وعانى النجم البرتغالي من قبل من الغياب لمدة 207 أيام بسبب الإصابة حيث أُصيب بالإجهاد بجانب إصابته في وتر أكيليس في الفترة من يناير 2018 حتى أغسطس من العام ذاته.