رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
واقعة حزينة شهدتها محافظة الدقهلية شمال مصر، اليوم الخميس، حيث سقط مدير مدرسة ابتدائية بقرية عزبة الدوار أمام التلاميذ الخميس، ليفارق الحياة حالًا.
وتفصيلًا: توفي محمد أبو العلا أبو الفتوح بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجئة، أثناء تفقده الطلاب في فناء مدرسة الدوار الابتدائية، حيث سقط وسط دهشة وصدمة التلاميذ.
وتم نقله إلى مستشفى شربين العام فورًا، حيث تبين تعرضه لأزمة قلبية ووفاته قبل الوصول إلى المستشفى.
من جهته أوضح أحد شهود العيان بالمدرسة أن أبو الفتوح كان يقوم بعمله بشكل طبيعي، لكنه شعر بآلام في القلب، فسقط بعدها وفقد وعيه، وتبين تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة تسببت في وفاته.
من جهته قال محمد السيد أحد المدرسين في المدرسة: إن المدير مر على الطلاب قبل وفاته بدقائق من أجل معرفة متطلباتهم.
ولفت إلى أن مدير المدرسة الراحل أبو الفتوح، الذي نعته نقابة المعلمين، كان شخصًا محبوبًا من الجميع، سواء من التلاميذ أو المدرسين.