سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
تأسيس شركة “طيران ناس سوريا” بشراكة بين طيران ناس و”الطيران المدني السوري”
لوحات طبيعية مذهلة.. رصد مشاهد الربيع في المواقع البرية شرق رفحاء
ترامب يرفض الاعتذار عن نشر الفيديو المسيء لـ أوباما زوجته
مكة المكرمة تسجّل أعلى كمية أمطار بـ32,6 ملم في الخرمة
أوكرانيا.. روسيا أطلقت 400 مسيرة و40 صاروخًا على قطاع الطاقة
10 ضوابط لتسمية الجمعيات الأهلية.. حظر الأسماء المضللة والمشابهة للجهات الرسمية
9 مليارات ريال عقود و350 فرصة استثمارية في الشرقية
سجل نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سعود عبدالحميد، ظهوره الأول مع روما ضد أتلتيكو بلباو، ضمن منافسات بطولة الدوري الأوروبي.
وانتهت، قبل قليل، مباراة روما ضد أتلتيك بلباو، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بالدوري الأوروبي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب الأوليمبيكو بشكل سريع، وظهر الفريق الإيطالي بشكل أفضل، وحاول هز الشباك سريعًا، ولكن لم تنجح محاولاته.
ونجح أرتيم دوفبيك في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك أتلتيك بلباو عند الدقيقة 32، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بهدف دون رد.
واستمرت المحاولات مع بداية أحداث الشوط الثاني، قبل أن يدفع المدير الفني إيفان يوريتش، بسعود عبدالحميد عند الدقيقة 70، بدلًا من التركي زكي شيليك، الذي تعرض للإصابة.
وسجل سعود عبدالحميد، مشاركته الأولى مع الذئاب على ملعبه ووسط جماهيره، وكاد أن يُحقق فريقه الفوز، إلا أن أتلتيك بلباو تمكن من هز الشباك عند الدقيقة 85 عن طريق أيتور باريديس.