منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
سجل نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سعود عبدالحميد، ظهوره الأول مع روما ضد أتلتيكو بلباو، ضمن منافسات بطولة الدوري الأوروبي.
وانتهت، قبل قليل، مباراة روما ضد أتلتيك بلباو، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بالدوري الأوروبي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب الأوليمبيكو بشكل سريع، وظهر الفريق الإيطالي بشكل أفضل، وحاول هز الشباك سريعًا، ولكن لم تنجح محاولاته.
ونجح أرتيم دوفبيك في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك أتلتيك بلباو عند الدقيقة 32، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بهدف دون رد.
واستمرت المحاولات مع بداية أحداث الشوط الثاني، قبل أن يدفع المدير الفني إيفان يوريتش، بسعود عبدالحميد عند الدقيقة 70، بدلًا من التركي زكي شيليك، الذي تعرض للإصابة.
وسجل سعود عبدالحميد، مشاركته الأولى مع الذئاب على ملعبه ووسط جماهيره، وكاد أن يُحقق فريقه الفوز، إلا أن أتلتيك بلباو تمكن من هز الشباك عند الدقيقة 85 عن طريق أيتور باريديس.