وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، عقوبة على نادي برشلونة الإسباني، بسبب تصرفات جماهيره خلال مواجهة موناكو الفرنسي.
وأكدت إذاعة “كوبي”، أن “يويفا” عاقب النادي الإسباني، بسبب عنصرية جماهير فريقه خلال مواجهة موناكو ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأضافت: “العقوبة تشمل غرامة قدرها 10 آلاف يورو، وحرمان نادي برشلونة من بيع التذاكر لجماهيره في المباراة القادمة خارج ملعبه في دوري أبطال أوروبا”.
وبدأ الفريق الكتالوني، مشواره في النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا، بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو بنتيجة 2\1 على ملعب “لويس الثاني”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، مباراتين متتاليتين على ملعبه في دوري أبطال أوروبا أمام يونج بويز السويسري وبايرن ميونيخ الألماني.
وفي أولى مبارياته خارج الأرض بدوري أبطال أوروبا، سيواجه الفريق الكتالوني، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار في صربيا يوم 6 نوفمبر المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة.