وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
علق البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر، على فوز فريقه أمس الاثنين على نادي الريان القطري في ثاني جولات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال النجم البرتغالي في المؤتمر الصحفي بعد الفوز على الريان: “ليس مهمًّا لي الآن أن أكون أفضل لاعب أو أن أحقق جوائز، مهم لي حاليًّا أن أستمتع وأكون مفيدًا لفريقي ومنتخب بلادي، ومن المهم أننا فزنا على الريان”.
وأضاف رونالدو: “جيد أن اللاعب يسجل، ولكن المهم بالنسبة لي الآن أن أستمتع باللعب وأن أنتصر، وكما قلت الأرقام لا تهمني، ولكن هدف الاثنين ضد الريان له طعم آخر وكنت أتمنى أن يكون أبي على قيد الحياة ويشاهد ما أفعل لأن يوم 30 سبتمبر هو تاريخ ميلاده”.
وواصل النجم البرتغالي: “الحياة تحت الضغط، بالنسبة لي هي الحياة الطبيعية بالنسبة لي، وهذه الحياة لازمتني من أول يوم ارتديت شعار مانشستر يونايتد، وأعتقد الضغط سيلازمني حتى آخر يوم في حياتي”.