وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
علق البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر، على فوز فريقه أمس الاثنين على نادي الريان القطري في ثاني جولات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال النجم البرتغالي في المؤتمر الصحفي بعد الفوز على الريان: “ليس مهمًّا لي الآن أن أكون أفضل لاعب أو أن أحقق جوائز، مهم لي حاليًّا أن أستمتع وأكون مفيدًا لفريقي ومنتخب بلادي، ومن المهم أننا فزنا على الريان”.
وأضاف رونالدو: “جيد أن اللاعب يسجل، ولكن المهم بالنسبة لي الآن أن أستمتع باللعب وأن أنتصر، وكما قلت الأرقام لا تهمني، ولكن هدف الاثنين ضد الريان له طعم آخر وكنت أتمنى أن يكون أبي على قيد الحياة ويشاهد ما أفعل لأن يوم 30 سبتمبر هو تاريخ ميلاده”.
وواصل النجم البرتغالي: “الحياة تحت الضغط، بالنسبة لي هي الحياة الطبيعية بالنسبة لي، وهذه الحياة لازمتني من أول يوم ارتديت شعار مانشستر يونايتد، وأعتقد الضغط سيلازمني حتى آخر يوم في حياتي”.