فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يتطلع النجم الفرنسي موسى ديابي، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقمًا قياسيًا.
ويُقدم موسى ديابي، مستوى مميزًا منذ الانضمام إلى العميد في الميركاتو الصيفي المنصرم، وأصبح سابع لاعب اتحادي يصنع أهدافًا في 3 مباريات متتالية بدوري المحترفين منذ موسم 2011\ 2012.
ويأمل النجم الفرنسي، في مواصلة تقديم التمريرات الحاسمة، أملًا في تجاوز التشيلي كارلوس فيلانويفا، الوحيد الذي يملك سلسلة أطول، بعدما نجح في صناعة أهداف بـ5 مباريات متتالية بين مارس وأبريل 2017.
ويتصدر موسى ديابي، قائمة الأكثر صناعة للأهداف في دوري روشن السعودي هذا الموسم بـ6 تمريرات حاسمة، وصنع 9 فرص كبرى للتهديف، وتبلغ دقة تمريراته 85%، والصناعة من اللعب المفتوح 67%.
على الجانب الآخر، يحل الاتحاد ضيفًا على الأخدود، عند التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثاني برصيد 12 نقطة.