قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الريداوي لفوز هام بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الرائد، التي أُقيمت على ملعب نادي الاتفاق في الدمام بشكل سريع، وضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن صالح العمري، من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 36 بتسديدة قوية، مستغلًا تقدم حارس المرمى، لتشتعل المباراة من الفريقين.
وضغط فارس الدهناء في الدقائق المتبقية، بحثًا عن تعديل النتيجة، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الرائد بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وظهر الدفاع بشكل قوي، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بهدف.
ويُعد هذا الفوز هو الأول للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد منذ الجولة الثالثة عندما فاز على الفيحاء بخماسية نظيفة، ثم خسر أمام الرياض والشباب.
ورفع الفريق الريداوي رصيده إلى 7 نقاط، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق عند 10 نقاط في المركز السادس.
هدددددف!⚽
صالح العمري يفتتح التسجيل للرائد
الاتفاق 0 -1 الرائد #الاتفاق_الرائد #دوري_روشن_السعودي | #SSC pic.twitter.com/n6QoyEvbeR— SSC (@ssc_sports) October 3, 2024