ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انتهت، منذ قليل، مباراة إلفسبورغ ضد روما، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الأوروبي، بخسارة الفريق الإيطالي بهدف دون رد.
وبدأ النجم السعودي سعود عبدالحميد، مباراة إلفسبورغ ضد روما بشكل أساسي للمرة الأولى منذ الانتقال إلى صفوف الذئاب خلال الميركاتو الصيفي المنصرم، قبل أن يُستبدل عند الدقيقة 65.
وانطلقت المباراة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح إلفسبورغ في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 44 عن طريق مايكل بايدو من ركلة جزاء.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، حيث أهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز إلفسبورغ ضد روما بهدف.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي إلفسبورغ في حصد أول 3 نقاط في النسخة الحلية من الدوري الأوروبي، فيما تجمد رصيد الفريق الإيطالي عند نقطة واحدة من تعادله ضد أتلتيك بلباو في الجولة الأولى.