وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أبدى المدير الفني لفريق القادسية، ميشيل غونزاليس، استياءه من المستوى الذي ظهر عليه الفريق خلال مواجهة الرياض، مؤكدًا أنه لا يحب الخسارة بهذه الطريقة.
وانتهت، قبل قليل، مباراة الرياض ضد القادسية، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق صاحب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وتحدث غونزاليس، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “لسوء الحظ لم نظهر بالمستوى المطلوب، يجب أن نتعلم مما حدث اليوم لكي لا يتكرر”.
وأضاف: “كنا نعرف أننا سنلعب أمام خصم قوي، كان ينقصنا العمل كفريق واحد، قمنا بتغيير طريقة اللعب واستطعنا الوصول إلى المرمى لكن دون تسجيل”.
وتابع مدرب القادسية: “عبدالعزيز العثمان لاعب بمستوى عالي للمستقبل ويلعب في أكثر من خانة، وسيكون لاعب له شأن كبير في مستقبل المنتخب السعودي”.
وعن خروجه سريعًا من ملعب المباراة بعد الصافرة، قال: “لا أحب الخسارة وبهذه الطريقة خاصة، والأسبوع الماضي أظهرنا التزام وأداء مميز واليوم لم نظهر ذلك وهذا لا يعجبني كمدرب وحينما نلعب بهذا الشكل أكون غاضب”.