مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكدت وزارة العدل الأميركية، أن الولايات المتحدة صادرت 41 نطاقا على الإنترنت يستخدمها عملاء للاستخبارات الروسية ووكلاء لهم، لاختراق وكالات حكومية من بينها وزارتا الدفاع والخارجية.
وقالت الوزارة في بيان لها: “إنها تحركت بالتزامن مع جهد قامت به شركة “مايكروسوفت”، لإغلاق 66 نطاقا على الإنترنت تستخدمها نفس الجهات.
وكان يتم استخدام النطاقات المصادَرة من قبل قراصنة مرتبطين بوحدة تابعة لجهاز الأمن الاتحادي الروسي.
وقالت نائبة وزير العدل ليزا موناكو: “نفذت الحكومة الروسية هذا المخطط لسرقة معلومات حساسة عن الأميركيين، باستخدام حسابات بريد إلكتروني شرعية على ما يبدو لخداع الضحايا، للكشف عن بيانات اعتماد الحسابات”.
وأشارت وزارة العدل إلى أن القراصنة استخدموا النطاقات في حملة تصيد، تهدف إلى الوصول إلى معلومات من شركات أميركية وموظفين سابقين في الاستخبارات الأميركية وموظفين سابقين وحاليين في وزارتي الدفاع والخارجية وغير ذلك.