رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
يأمل المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، في مواصلة البداية القوية بدوري روشن السعودي هذا الموسم، وقيادة الهلال لتحقيق الفوز أمام مضيفه الأهلي.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يحتل هلال جيسوس الصدارة برصيد 15 نقطة.
ويدخل جيسوس، كلاسيكو اليوم، بحثًا عن تحقيق الفوز السادس على التوالي في دوري روشن السعودي، والتقدم خطوة جديدة نحو تكرار إنجاز تاريخي سابق، لم يُحققه أي فريق بالبطولة.
وقاد المدرب البرتغالي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق أفضل انطلاقة في تاريخ دوري المحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009، عندما فاز في أول 9 مباريات متتالية.
وبدأ هلال جيسوس، موسم 2018\ 2019، بتحقيق 9 انتصارات على حساب الفيحاء والشباب 1\0، الفتح 3\2، الاتفاق 4\1، القادسية 2\0، والوحدة 3\0، بجانب الفوز على الرائد، الباطن والاتحاد بنتيجة 3\1.
وسبق أن حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، 7 انتصارات متتالية في أول 7 جولات مع المدرب البرتغالي أيضًا موسم 2018\ 2019، فيما توقفت عدد مرات فوزه عند 5 مرات متتالية في انطلاقة موسم 2010\ 2011.