الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
سادت حالة من الذعر بين المواطنين في محافظة بني سويف بصعيد مصر، بعد ظهور حيوان وصف بالغريب، وعقر عدة أشخاص.
ووثقت كاميرات مراقبة بفيديو من عين المكان، ظهور هذا الحيوان الذي أشار عدد من السكان إلى أنه يشبه الذئب.
وذهب آخرون إلى التأكيد أنه “السلعوة”، ناشرين فيديو للحيوان الغريب يعقر أحد المواطنين في الشارع بمنطقة “الرمد” .
كما أكد عدد من الأهالي أن الحيوان عقر عددًا كبيرًا من الأشخاص وأصابهم بجروح مختلفة في الوجه واليد والقدم، وفق ما نشرت صفحة “بني سويف اليوم” عبر “فيسبوك”.
كما أشارت لاحقًا إلى أنه تم التخلص من الحيوان، لتعود وتنفي الأمر.
وكان هذا الحيوان عقر عدة أشخاص في أماكن متفرقة من المدينة، ما أثار حالة ذعر بين الأهالي في المنطقة.
يذكر أن حيوانًا مشابهًا كان ظهر في قرى صعيد مصر، لأول مرة في الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي، ثم اختفى، ولكنه عاود الظهور مرة أخرى في فبراير عام 2019.
في حين أوضح البيطريون أن ما يسمى حيوان “السلعوة” هو نتيجة التزاوج بين الكلاب والذئاب التي تعيش في المناطق الصحراوية، والذي يكون شرسًا للغاية عادة.