رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
أكد رئيس نادي الاتحاد، لؤي مشعبي، أن فترة التوقف الدولي الحالية، فرصة جيدة لتصحيح أخطاء الفريق التي ظهرت في بداية منافسات الموسم.
وقال لؤي مشعبي في رسالته لجماهير الاتحاد: “بداية موفقة كنتائج للفريق الأول لكرة القدم، وبها العديد من المكتسبات والدروس”
وأضاف رئيس الاتحاد: “فترة التوقف هذه فرصة لالتقاط الأنفاس وعودة المصابين ومراجعة وتصحيح الأخطاء.. الفريق الفني بإشراف إدارة الكرة في عمل يومي لتعزيز الشق الدفاعي وتقارب الخطوط”.
واختتم لؤي مشعبي، حديثه، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “الفترة التالية بها 5 مباريات خلال شهر.. عدد منها في جدة.. نعد العدة لذلك”.
وحقق العميد، نتائج مميزة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق الفوز 5 مرات وخسر مرة، ليحتل المركز الثاني في الترتيب برصيد 15 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ18 نقطة.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهة قوية ضد القادسية، يوم 19 أكتوبر الجاري بعد فترة التوقف الدولي، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن.