بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
قال حساب المواطن إنه في حال تم تقديم الطلب بعد تاريخ 10 سبتمبر سيتم دراسة حالة الأهلية وإبلاغ الشخص باستيفائه لشروط الأهلية عن طريق زيارة الحساب “دراسة الأهلية” ضمن دورة الأهلية لشهر نوفمبر.
في سياق متصل، أكد برنامج حساب المواطن، أنه لم يتم إجراء أي تغيير على الحد الأدنى للدعم، فيما تم وضع محددات لمقدار الحد الأعلى للفئات المستفيدة.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن على سؤال مستفيد قال فيه : “لماذا تم تغيير الحد الأعلى والأدنى للدعم؟”.
وأجاب حساب المواطن بقوله: “ليس هناك تغيير على الحد الأدنى، فيما تم وضع محددات لمقدار الحد الأعلى لضمان توجيه الدعم للفئات المستحقة وذلك بناءً على المراجعة الدورية التي تتم على ضوابط البرنامج”.
وفي وقت سابق، أوضح حساب المواطن أنه لم تصدر مبالغ دفعة شهر أكتوبر حتى الآن وفي حال كان الشخص مستحقًا سيشمله الدعم يوم الخميس بتاريخ 10 أكتوبر، ولمعرفة قيمة الاستحقاق بالإمكان استخدام حاسبة الدعم التقديرية: هنا.
كذلك يمكن لمستفيدي حساب المواطن، استخدام حاسبة الدعم التقديرية لمعرفة مبلغ الدعم المستحق من خلال الخطوات التالية