“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
التقى وزير الرياضة، الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، يوم أمس الاثنين، وفدًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في زيارةٍ تفقديةٍ للسعودية.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من اجتماع وزير الرياضة مع وفد فيفا خلال زيارته للسعودية، وذلك استعدادًا للإعلان عن استضافتها نهائيات كأس العالم 2034.
وتترقَّب السعودية الإعلان الرسمي عن منحها حق استضافة نهائيات كأس العالم 2024 رسميًّا، عبر اجتماعٍ لـ”كونجرس فيفا”، يوم 11 ديسمبر المقبل.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جدول أعمال وفد الذي تمتد زيارته لمدة 5 أيام؛ ويشمل حضور مباراة السعودية ضد اليابان، يوم الخميس، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان الوفد السعودي برئاسة وزير الرياضة، ورئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل، قد سلم، ملف الترشّح لاستضافة مونديال 2034، للفيفا، شهر يوليو الماضي، في باريس.
وكشف ملف الترشّح عن المخطط العام لكأس العالم الذي ستستضيفه السعودية في 5 مدن رئيسية، هي، الرياض، جدة، الخبر، أبها، ونيوم، من خلال 15 ملعبًا بينهم 11 ملعبًا جديدًا، وتضم العاصمة 8 ملاعب.