وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
التقى وزير الرياضة، الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، يوم أمس الاثنين، وفدًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في زيارةٍ تفقديةٍ للسعودية.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من اجتماع وزير الرياضة مع وفد فيفا خلال زيارته للسعودية، وذلك استعدادًا للإعلان عن استضافتها نهائيات كأس العالم 2034.
وتترقَّب السعودية الإعلان الرسمي عن منحها حق استضافة نهائيات كأس العالم 2024 رسميًّا، عبر اجتماعٍ لـ”كونجرس فيفا”، يوم 11 ديسمبر المقبل.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جدول أعمال وفد الذي تمتد زيارته لمدة 5 أيام؛ ويشمل حضور مباراة السعودية ضد اليابان، يوم الخميس، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان الوفد السعودي برئاسة وزير الرياضة، ورئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل، قد سلم، ملف الترشّح لاستضافة مونديال 2034، للفيفا، شهر يوليو الماضي، في باريس.
وكشف ملف الترشّح عن المخطط العام لكأس العالم الذي ستستضيفه السعودية في 5 مدن رئيسية، هي، الرياض، جدة، الخبر، أبها، ونيوم، من خلال 15 ملعبًا بينهم 11 ملعبًا جديدًا، وتضم العاصمة 8 ملاعب.