Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
سرد الشاب عطية الهلالي، قصة تبرعه بالكبد لطفلة كانت بحالة حرجة.
وقال الهلالي في تصريحات إلى قناة العربية: “لم يكن لدي أي فكرة عن التبرع بالكبد، ولكن علمت أنه لا خوف من العملية ولا تسبب أي أضرار أو مشاكل صحية، وأن الكبد العضو الوحيد الذي يعاود النمو في جسم الإنسان”.
وتابع:” علمت باحتياج طفلة لزرع كبد وكانت حالتها حرجة وحاول أفراد عائلتها التبرع لها ولكن تحاليلهم لم تتطابق مع تحاليل الطفلة، وتواصل معي ابن عمها وأخبرني بهذه التفاصيل كاملة، موضحًا أنه اتخذ قرار التبرع في فترة وجيزة جدًا لم تتجاوز الساعة، واستغرقت العملية 6 ساعات، ثم دخل غرفة الإفاقة لمدة ساعة وبعد ذلك انتقل للعناية وظل بها لمدة 24 ساعة ثم انتقل إلى غرفة التنويم.
وأوضح أنه يسكن في منطقة مكة المكرمة، وقطع مسافة نحو 1100 كيلو بسيارته الخاصة للوصول إلى المستشفى لإجراء العملية، ولفت إلى أنه في البداية شعر بألم مكان إجراء العملية، وأخبره الأطباء أن هذا أمر طبيعي بعد إجراء العملية، مشددًا على أن حالته الصحية جيدة، ولا يعاني من أي أضرار ويمارس حياته بشكل طبيعي، ونصح من يريد التبرع بالكلى أو الكبد لا يتردد.