ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
علق مهاجم الغرافة القطري، الإسباني خوسيلو ماتو، على قرار بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، في الميركاتو الصيفي الماضي.
ولم يكن نادي ريال مدريد يرغب في رحيل خوسيلو، حتى بعد ضم الفرنسي كيليان مبابي والبرازيلي إندريك، إلا أن المهاجم الإسباني فضل خوض تجربة جديدة، بعدما رأى أن فرصته في اللعب ستكون أقل.
وقال النجم الإسباني، في تصريحات نقلها الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو: “ريال مدريد دعم قراري بالرحيل في الصيف”.
وأضاف: “كان النادي سعيدًا باستمراري، لكنهم أيضًا تفهموا رغبتي.. كانت لحظة صعبة، لكنني كنت أعلم أنها اللحظة المناسبة لاتخاذ قرار مثل هذا”.
ولعب خوسيلو في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالموسم الماضي، على سبيل الإعارة من إسبانيول مع أحقية الشراء.
وساهم النجم الإسباني، بقوة في تتويج ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وهو ما دفع المرينغي لتفعيل بند الشراء من إسبانيول، ثم السماح له بالرحيل بناء على رغبته.