إمساكية اليوم الجمعة 3 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
أعرب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي، عن تمنياته بالظهور بشكل مميز ضد اليابان، وتحقيق الفوز.
وتحدث عبدالإله المالكي، عن المواجهة المرتقبة ضد اليابان، قائلًا: “كلنا متحمسون، خاصةً أن المباراة تجري على أرضنا، ونتمنى الخروج بالنقاط الثلاث”.
وواصل نجم الأخضر، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد اليابان: “نحن لا نستغني عن جماهيرنا، فهم المحفّز لنا”.
وتمنّى عبدالإله المالكي، الشفاء العاجل لنجم منتخب السعودية، فهد المولد، بعد تعرضه لحادث خارج الملعب الشهر الماضي، كما بدأ مدرب الأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، المؤتمر بتمنياته بتعافي اللاعب.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.