بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أنهى الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، استعداداته لمواجهة منتخب اليابان، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب الجوهرة، وبدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها طبق تمارين تكتيكية.
وقام مانشيني بعد ذلك، بإجراءا تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.
وشهدت التدريبات الجماعية اليوم، مشاركة النجم فراس البريكان، بعد اكتمال جاهزيته، كما شارك اللاعب ثامر الخيبري في الحصة التدريبية بعد انتظامه في معسكر المنتخب السعودي.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.