عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن مكة المكرمة والمدينة المنورة سجّلتا أعلى درجة حرارة 40 مئوية؛ فيما سجلت السودة أقل حرارة 9 درجات فقط.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم: 39 مئوية في العلا، و38 في الدمام وبريدة وينبع والأحساء، و37 درجة في الخرج ووادي الدواسر والدوادمي وحفر الباطن ورفحا والدهناء والصمان.
وحول درجات الحرارة الصغرى جاءت السودة في أدنى القائمة بـ9 درجات، تليها أبها 15 درجة، والباحة 17 مئوية، وطريف 18 درجة، والقريات 19 درجة.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة و مكة المكرمة.
في حين يستمر التوقع بتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة المدينة المنورة و لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق.