تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
طالب رئيس الهلال الأسبق، الأمير عبدالرحمن بن مساعد، بضرورة رحيل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، عن قيادة الأخضر، مشددًا على أنه لن يضيف شيئًا.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليابان بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد المنتخب السعودي، عند 4 نقاط، لتتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عززت اليابان تواجدها في الصدارة بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.
وقال عبدالرحمن بن مساعد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “مانشيني مدرب كبير، وله سيرة ذاتية أكثر من ممتازة، لكنه لن يضيف شيئًا لمنتخبنا، والصبر عليه مضيعة للوقت”.
وواصل رئيس الهلال السابق، قائلًا: “الأخضر يحتاج مدربًا عنده شغف وطموح، ويستطيع كسب احترام اللاعبين ومحبتهم، وإخراج كل ما لديهم من إمكانات، كما كان رينارد يفعل مع المنتخب”.
وتابع: “إذا لم نتأهل لكأس العالم، وعدد المتأهلين من آسيا 8 + 1، فهذه كارثة.. لا أتحدث بسبب فوز اليابان.. واضح أن هناك فجوة بين المدرب واللاعبين، وأن المدرب معتمد على سمعته وسيرته الذاتية وتاريخه”.