الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الدنماركي كريستيان إريكسن، موقفه من الرحيل عن صفوف الشياطين الحمر.
وقال إريكسن، في تصريحات نقلتها صحيفة “إكسبريس” البريطانية: “لم يكن لدي أي أفكار بشأن الرحيل في الصيف الماضي، ولم أسمع بأن النادي يريد بيعي أو أنه يتوجب علي الرحيل”.
وأضاف: “فقط كان لدي شعور جيدا أنا وأسرتي، وإذا أتى حينها أي شيء مثير أو شعرت بحاجتي لتجربة شيء ما لقلت يكفي ما قدمته هنا، ولكن لم يكن هناك شيء يدفعني للرحيل”.
وعن إمكانية تجديد عقده مع اليونايتد، قال إريكسن: “لا توجد أي محادثات في الوقت الراهن، لا يزال يتبقى في عقدي عام، ومن الممكن أن نجري محادثات في الفترة المقبلة”.
وشارك النجم الدنماركي صاحب الـ32 عامًا، في 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في جميع المسابقات هذا الموسم بواقع 519 دقيقة، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 3 آخرين.