اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
يأمل هجوم المنتخب السعودي، لاستعادة بريقه والعودة لهز الشباك خلال مواجهة البحرين في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتضن ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، مباراة المنتخب السعودي ضد البحرين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم صاحب المركز الرابع.
ويطمح هجون المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في هز شباك البحرين مبكرًا، مستغلًا وجود قوة كبيرة تتمثل في الرباعي المتألق سالم الدوسري، صالح الشهري أيمن يحيى، وفراس البريكان.
ويبحث هجوم الأخضر، عن هدف غائب منذ شهر يونيو الماضي، أمام باكستان في الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026، عندما فاز بثلاثية نظيفة عن طريق مصعب الجوير وثنائية لفراس البريكان.
ولم ينجح الهجوم في تسجيل أي هدف خلال آخر 4 مباريات، وتكفل خط الدفاع ولاعبي الوسط بمهمة هز الشباك، أمام الأردن، إندونيسيا والصين، وغاب الأخضر عن التسجيل في الخسارة ضد اليابان.
وسجل علي لاجامي، هدفًا في الخسارة ضد الأردن بنتيجة 2\1، وهز مصعب الجوير الشباك في التعادل مع إندونيسيا 1\1، وأحرز حسن كادش ثنائية فوز المنتخب السعودي القاتل على الصين 2\1.