وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أعلن نجم الأهلي والاتحاد والأخضر السابق، خالد مسعد، مساء اليوم السبت، عن خوض مباراة استعراضية في حفل اعتزاله بمشاركة أساطير الكرة السعودية.
وكشف مسعد، في مؤتمر صحافي بقاعة المؤتمرات الرئيسية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تفاصيل حفل اعتزاله، المقرر إقامته، يوم 12 نوفمبر المقبل.
ويشهد حفل اعتزال خالد مسعد، إقامة مباراتين، على ملعب الجوهرة المشعة، الأولى استعراضية بمشاركة أصدقائه وجيل الأخضر في 1994، والثانية أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري.
وتشهد المباراة الاستعراضية مشاركة عدد من أساطير الكرة السعودية، ومنهم؛ ماجد عبدالله، محمد نور، يوسف الثنيان، سامي الجابر، محمد عبدالجواد، فهد الهريفي، محيسن الجمعان ومحمد الدعيع.
كما يُشارك في المباراة الاستعراضية، التي ستنطلق عند السابعة مساء، فؤاد أنور، طلال الجبرين، حسين عبدالغني، فهد المهلل، خالد قهوجي، عبدالله صالح، حمزة صالح، سعيد العويران، صالح الداود وصالح النعيمة.
وتحدث مسعد، في كلمة خلال المؤتمر الصحافي، قائلًا: “الأمير خالد بن عبدالله الأب الروحي لي؛ ووقف معي كثيرًا، وسأقدم له دعوة خاصة، من أجل حضور حفل الاعتزال”.