ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب صربيا ضد سويسرا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الأمم الأوروبية، بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بثنائية نظيفة.
وبدأت مباراة منتخب صربيا ضد سويسرا بشكل سريع، حيث ضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل.
وواصل لاعبو صربيا محاولاتهم، قبل أن يُسفر الضغط عن تسجيل نيكو إيلفيدي للهدف الأول في شباكه عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر منتخب سويسرا بنتيجة 1\0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ألكسندر ميتروفيتش في تعزيز تقدم بلاده بهدف ثان عند الدقيقة 61، وظهر منتخب سويسرا بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط المرمى.
واستمرت المحاولات من المنتخبين، لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة منتخب سويسرا الأول لكرة القدم بهدفين دون رد.
وبعد تحقيقه الفوز الأول، رفع منتخب صربيا الأول لكرة القدم، رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة بدوري الأمم الأوروبية، فيما تقع سويسرا في المركز الرابع بدون رصيد.