Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلن المرور السعودي بمحافظة حفر الباطن عن ضبط قائد مركبة يرتكب مخالفة التفحيط وعدم وجود لوحات على المركبة.
وقال المرور عبر منصة إكس مساء اليوم الاثنين: إن قائد المركبة عرض سلامة الآخرين للخطر، وتم إحالته إلى الهيئة المرورية لتطبيق العقوبات النظامية بحقه.
وفي وقت سابق، أكد المرور السعودي أن ارتكاب مخالفة التفحيط، يؤدي إلى عدم الاستفادة من مهلة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية بنسبة (50%)، والتي تنتهي في 18 أكتوبر الجاري.
وقال المرور، عبر حسابه الرسمي في منصة إكس: “إن غرامة التفحيط، تتراوح بين 20 ألفًا إلى 60 ألف ريال”.
وبدأت الإدارة العامة للمرور في يوم 18 أبريل 2024، تطبيق تخفيض سداد المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها، بإعفاءٍ قدرُه 50% من قيمة غرامات المخالفات المرورية المسجلة على مرتكبيها من مواطنين ومقيمين وزوار ومواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية قبل هذا التاريخ.