الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
المركز الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مواجهة منتخب البحرين الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد البحرين، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الجوهرة المشعة”، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ووجه وزير الرياضة، رسالة دعم للاعبين، حيث أعاد نشر مقطع الفيديو التحفيزي الذي نشره حساب المنتخب السعودي على “إكس”، والذي يحمل تعليق: “رحلة صقورنا مستمرة.. اليوم موعدنا في الجوهرة”.
وعلق وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “موفقين يا أبطال.. وفالكم الفوز”، وأرفق تغريدته بهاشتاق “الطريق إلى كأس العالم 2026”.
ويأمل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة اليوم، وتحقيق الفوز، لمصالحة الجماهير بعد الخسارة ضد اليابان، والتقدم في ترتيب المجموعة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.