وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مواجهة منتخب البحرين الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد البحرين، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الجوهرة المشعة”، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ووجه وزير الرياضة، رسالة دعم للاعبين، حيث أعاد نشر مقطع الفيديو التحفيزي الذي نشره حساب المنتخب السعودي على “إكس”، والذي يحمل تعليق: “رحلة صقورنا مستمرة.. اليوم موعدنا في الجوهرة”.
وعلق وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “موفقين يا أبطال.. وفالكم الفوز”، وأرفق تغريدته بهاشتاق “الطريق إلى كأس العالم 2026”.
ويأمل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة اليوم، وتحقيق الفوز، لمصالحة الجماهير بعد الخسارة ضد اليابان، والتقدم في ترتيب المجموعة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.