إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
المواطن – خضر الخيرات – جازان
كشفت سيول وادي شهدان -التي خلفتها الموجة المطرية (الرباب) التي شهدتها منطقة جازان مؤخرًا – عيوباً إنشائية في أساسات كوبري أبو القعائد الواقع على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي بيش وصبيا.
وأثارت صور متناقلة عبر مواقع التواصل، وسط تحذيرات من انهيار الكوبري، مخاوف المواطنين من العبور عبر الجسر.
وطالب المواطنون الجهات المعنية بضرورة المسارعة لرصد آثار الأمطار والسيول على الطرق السريعة تفاديًا لحدوث كوارث على المارة لا سمح الله.
وقال المواطن حسن حكمي إن الكوبري أو الجسر الموجود تمر به يوميًا مئات السيارات الكبيرة والمتوسطة المتجهة من وإلى جازان ويشكل خطرًا كبيرًا قد لا تحمد عقباه ونأمل أن تقدم الجهات المختصة بيانًا عن حالة الجسر وتلافي الخطر بشكل سريع.
وقال مدير الطرق بجازان ناصر الحازمي لـ “المواطن“: فيما يخص جسر أبو القعائد التابع لوزارة النقل فقد تأثر بشكل بسيط نتيجة جريان السيول أسفل الجسر، ولتقليل الحمولات عليه ولضمان سلامة مستخدمي الطريق تم التنسيق مع أمن الطرق لتحويل حركة الشاحنات ذات الحمولات الزائدة على الطرق الفرعية لحين التأكد من سلامة الجسر بشكل كلي وفتحه للمركبات حيث سيتم شخوص لجنة مختصة من وزارة النقل على موقع الجسر غداً.